·返回首页 ·设为首页 ·加入收藏

党建活动

音乐学院赴德保开展2018年上半年精准扶贫活动

来源: 作者: 更新时间:2018-07-01 11:57:47 浏览次数: 【字体:

    为扎实深入推进精准扶贫、精准脱贫工作,2018630日,音乐党政领导班子张梅、蔡央、曾诚等同志赴百色市德保县东凌多脉村深入开展精准扶贫活动,助力多脉村扶贫攻坚。

    到达多脉村后,当地村委干部的带领下,音乐学院领导班子分别前往结对帮扶贫困户家中实地了解贫困户半年来的生活情况,倾听心声,鼓励他们坚定脱贫的信心,勇敢克服困难,尽快脱贫摘帽。同时还为贫困户送上了空调被等慰问品,向他们转达音乐学院师生的问候祝福。

张梅书记、蔡央院长到贫困户家中看望,并送上慰问物品

曾诚副院长到贫困户家中看望,并送上慰问物品

    走访贫困户后,音乐学院领导班子与驻村第一书记庞亮、村党支部书记梁胜丰及部分村委委员在党员活动室进行了座谈。在听取了驻村第一书记庞亮对多脉村精准扶贫近三个月来的工作报告之后,与会领导也纷纷发言,为下一步的扶贫攻坚工作积极出谋划策。张梅书记代表音乐学院向村党支部梁胜丰书记捐赠了一万元专项扶贫款,同时赠予了党的学习读本、党徽和复印纸等办公用品。

扶贫攻坚座谈会现场

张梅书记代表音乐学院向村党支部梁胜丰书记捐赠党的学习读本等物资

合影留念

    此前,我院莫晓文副院长也已于524日赴东凌镇甘必村,彭兆强副院长、吕军辉副院长、李静副书记于628日赴东凌镇陇桥村开展了精准扶贫活动。

莫晓文副院长到贫困户家中看望,并送上慰问物品

彭兆强副院长到贫困户家中看望,并送上慰问物品

吕军辉副院长到贫困户家中看望,并送上慰问物品

李静副书记到贫困户家中看望,并送上慰问物品

合影留念

 

文字:林慧思

图片:林慧思、尚新周、赵艳飞

审核:张  

编辑:林慧思

【打印正文】