·返回首页 ·设为首页 ·加入收藏

党建活动

音乐学院党委顺利召开2019年第一次党建工作例会

来源: 作者: 更新时间:2019-03-15 09:11:16 浏览次数: 【字体:

    2019是中华人民共和国成立70周年,音乐学院党委在学校党委的领导及职能部门的指导下,对照学校2019年基层党建工作重点任务坚持立德树人根本任务,持续稳步推进党建工作3月14日上午,音乐学院党委在学院会议室召开了2019年第一次党建工作例会,会议由曾诚副书记主持。

    会上,曾副书记传达了学校党委第一次党建工作例会的精神,通报学校关于2018年度党建工作督查情况的反馈,要求各支部认真对照自查,积极整改和完善,并带领全体与会人员学习了《广西艺术学院党建工作精细化管理手册》、“中共中央组织部办公厅关于严格做好党员党徽制作、佩戴和管理工作的通知【2018】15号”等文件,要求党委委员、纪委委员、支部书记以身作则,参加党内重要会议和活动时规范佩戴好党徽,亮身份、讲党性、有作为。同时,曾副书记宣读“音乐学院2019年党建工作计划”,并布置本学期党建工作,着重部署了“基层党支部‘创优争星’”工作,要求各支部认真按照文件要求,逐条对照进行自评、民主测评,对支部建设进行基础评定,争当星级党支部,大力推进基层党支部质量建设的工作。

    最后,曾副书记进一步明确本年度重点党建工作任务,以中华人民共和国成立70周年为契机,开展好系列红色音乐会,唱响礼赞新中国、奋斗新时代的昂扬旋律,利用第八届中国—东盟音乐周活动,加强国际间音乐文化交流与融合,推进“党建+国际交流”的建设发展。

曾诚副书记讲话

会议现场

 

 

审核:曾  

文字:覃展鹏

图片、编辑:林慧思

【打印正文】