·返回首页 ·设为首页 ·加入收藏

您的位置:首页 >师资队伍>声乐系

声乐系

资 静

来源: 作者: 更新时间:2016-10-08 14:38:29 浏览次数: 【字体:


         资  静湖南耒阳人,抒情女高音。2011年毕业于武汉音乐学院声乐表演系,2016年2月以满分并获得嘉奖的成绩毕业于米兰朱塞佩.威尔第国立音乐学院歌剧表演专业硕士研究生。
         主要演出经历:                         
         • 2015年5月在米兰参演为庆祝米兰世博会开幕歌剧——意大利喜歌剧《Il Matrimonio segreto》“秘婚记”。                    
         • 12月在米兰“威尔第之家”参加圣诞音乐会,并担任独唱。获得“威尔第之家”成员的一致好评。   
         • 2017年5月被受邀参加在瑞士举行的 “ Ruggero Leoncavallo 国际音乐节”开幕音乐会独唱。   
         • 歌剧《图兰朵》中饰演“柳儿”;法国歌剧《卡门》中饰演“米凯拉”;歌剧《艺术家的生涯》饰演“Mimì”;参演歌剧《蝴蝶夫人》。                                                    

        获得重要奖项:                                
         • 2010年第四届世界华人艺术节总决赛获得金奖。   
         • 2017年获得第二届瑞士Casinò campione d'Italia声乐大师班基金会提供的奖学金。
         • 2017年获得第三届ARTURO TOSCANINI 国际声乐比赛优秀奖。


【打印正文】