·返回首页 ·设为首页 ·加入收藏

外出交流

音乐学院潘永华副教授受邀赴合浦举行声乐专题讲座

来源: 作者: 更新时间:2018-03-26 16:21:25 浏览次数: 【字体:

    2018324日,音乐学院民族艺术系潘永华副教授应合浦县文学艺术界联合会、合浦县音乐舞蹈家协会邀请,赴合浦县举行了声乐专题讲座,这也是合浦县音乐舞蹈家协会主办的“2018年音乐、舞蹈”每月一讲系列讲座的第一讲。

    在讲座上,潘老师首先用生动的语言以及绘图讲解的方式,对他多年的教学经验以及歌唱理念进行了简明扼要、层次分明的阐释。又从歌唱的状态和高音的技巧训练等方面对多位学员进行了现场指导,学员们通过短暂的学习即刻有了非常明显的进步,并且掌握了一些自我学习提高的训练方法。最后,潘老师现场示范演唱了经典曲目《怀念战友》,其声情并茂的精彩演唱赢得了现场热烈的掌声。

    此次讲座集学术讲解、经验交流、专业研讨于一体,现场气氛轻松,互动性强,听众反响热烈。较好地展现我院教师优秀的专业素养,同时也对合浦县声乐事业的发展起到了一定的推动作用。

 

潘永华副教授分享其教学经验以及歌唱理念

 

潘永华副教授对学员进行现场指导 

 

讲座现场

 

 

图文来源:合浦音协

图文整理:林慧思

审核:张  

编辑:林慧思

【打印正文】