·返回首页 ·设为首页 ·加入收藏

专家讲学

云南艺术学院电影电视学院副院长王智教授莅临音乐学院录音艺术系交流访问

来源: 作者: 更新时间:2019-04-11 16:54:21 浏览次数: 【字体:

        201949日,云南艺术学院电影电视学院副院长王智教授莅临音乐学院,与我院蔡央院长、吕军辉副院长、录音艺术系华伟主任在多媒体会议室进行了交流座谈。

        座谈会上,蔡央院长首先代表学院对王智教授的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了音乐学院的办学情况,表达了与云艺进一步加强交流合作的愿望。吕军辉副院长着重介绍我院学科建设与学校博士点建设的相关情况。华伟老师也详细介绍了我院录音艺术系的专业建设、人才培养、课程设置等方面的具体情况。作为云南艺术学院录音艺术专业的学科带头人,王智教授对我院录音艺术专业建立十年来所取得的成绩表示充分肯定,并就我院录音艺术专业未来的发展方向等提出了许多建设性的意见和建议。双方积极交流沟通,现场气氛热烈。

        座谈会后,王智教授还在华伟老师的陪同下参观了我院录音艺术系的苹果计算机实验室、录音棚以及后期制作实验室等教学、实践场所,更加全面地了解了我院录音艺术系的发展概况。过程中,王智教授也对云南艺术学院的相关专业建设做了详细介绍,为我院录音艺术系的建设与发展提供了宝贵的经验。

        王智教授此次来访,是校际间的一次有益互动,为进一步建立友好的校际关系,开展更加深入的学术交流打下了坚实基础。

 

座谈现场

 

王智教授在华伟老师陪同下参观录音艺术系宣传栏

 

王智教授在华伟老师陪同下参观录音艺术系苹果计算机实验室

 

审核:曾    

图文:李赵珏

编辑:林慧思

【打印正文】